logo mobile-today.ru MOBILE-TODAY.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Юр. Корольков Тайны войны


Роман-хроника, написанная в середине 50-х гг. ХХ века на основе документов Нюрнбергского процесса, показывает широкую сеть международного заговора против Советского Союза, изобличает нацистских преступников и рассказывает о борьбе народов против фашизма.

307 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Корольков В годы большой войны...


Писатель Юрий Михайлович Корольков — автор уже известных нашим читателям книг: «Тайны войны», «Так было», «Кио ку мицу!» и других художественно-документальных произведений. В новом романе-хронике «В годы большой войны» автор снова возвращается к главной теме своего творчества — к событиям военных лет, рассказывает о людях своего поколения, самоотверженно боровшихся с германским фашизмом. Это книга об участниках движения Сопротивления, о бойцах-интернационалистах. Наряду с реальными героями в романе-хронике присутствуют персонажи собирательные, такие, как Григорий Беликов, Андре Дюрер, Амиго и другие бойцы невидимого фронта. Фамилии некоторых героев изменены.

70 RUR

похожие

Подробнее

Юр. Корольков Кио ку мицу!


Роман Юрия Королькова рассказывает об истории японской агрессии на Дальнем Востоке с 20-х годов до конца второй мировой войны. С 1935 по 1942 год в Китае и Японии действует отважный разведчик Рихард Зорге. О его деятельности и работе его товарищей по группе "Рамзай" говорится в этом романе. Глубокий анализ международных отношений органически соединяется в этом произведении с увлекательным рассказом о деятельности разведчиков, о ярких судьбах действующих лиц. Книга рассчитана на массового читателя.

310 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Корольков В годы большой войны


Роман-хроника Ю.М.Королькова "В годы большой войны…" возвращает к событиям военных лет. Автор рассказывает об участниках движения Сопротивления, о бойцах-интернационалистах.

110 RUR

похожие

Подробнее

Юр. Корольков Где-то в Германии...


1941 год... Из различных районов Германии уходят в эфир группы непонятных цифр, гестапо сбилось с ног пытаясь обнаружить таинственные передатчики, но долгое время усилия оставались безуспешными. Между тем продолжала поступать секретнейшая информация из «третьего рейха»... Кто же были они, эти неуловимые герои-подпольщики, как они действовали, во имя чего шли на смерть. Об этом и рассказывает книга Ю.М.Королькова

200 RUR

похожие

Подробнее

Юр. Корольков Человек, для которого не было тайн


Имя бесстрашного антифашиста и борца «невидимого фронта» Рихарда Зорге известно всему миру. В продолжение многих лет, не скрывая своего имени, Зорге — официально, в качестве немецкого журналиста — жил и работал в Японии, выполняя важнейшие, ответственнейшие задания советского разведывательного Центра. В ноябре 1964 года товарищу Рихарду Зорге за выдающиеся заслуги перед Родиной и проявленные при этом мужество и героизм посмертно присвоено звание Героя Советского Союза. Автор предлагаемой вниманию читателей книги писатель Юрий Корольков в течение нескольких лет работал над темой, посвященной Рихарду Зорге. Он совершил поездку в Японию, где побывал на местах минувших событий, встречался с людьми, знавшими славного советского разведчика.

165 RUR

похожие

Подробнее

Иван Корольков Закрыто-открытый мир


Выпадая из колеи обыденной жизни, соскальзывая с привычного распорядка дня, находясь наедине с самим собой, можно только тогда узнать о себе то, чего никто не знает о тебе. Тайны восприятия, трансформация мыслеобразов. От реакционности мышления к творению лучшего мира.

0 RUR

похожие

Подробнее

Каганец Карусь Бывалы Юр у Менску

Владимир Герун Лагерь Юр-Шор, Воркута. Северные лагеря ГУЛАГа Воркуты


Для всех невинно осуждённых,Хотелось воли нам вдохнуть,На исправления встали путьС ЮР-ШОРА группа заключённых…ГУЛАГ свободою бродил,Свобода в воздухе носилась,Страна Победою гордилась,Сидеть уж дальше, нету сил…

44 RUR

похожие

Подробнее

Ю. Корольков Кио ку мицу!


Роман Юрия Королькова рассказывает об истории японской агрессии на дальнем Востоке с 20-х годов до конца второй мировой войны, об отважном разведчике Рихарде Зорге и его замечательных боевых друзьях. Книга читается с большим интересом и рассчитана на массового читателя.

100 RUR

похожие

Подробнее

Корольков А. Яблоко от Достоевского

Закон г.Москвы О доп. гарантиях жилищных и имущественных прав физ. юр. лиц при осуществлении рено

Корольков А. Нравственная философия Валентина Распутина

О защите прав юр. лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении гос. контроля (надзора)

Егиазаров Ал., Анохин Юр. Поднявший меч….


С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении.

233 RUR

похожие

Подробнее

Млечин Л. Загадки и тайны холодной войны

Соколов Б. Тайны финской войны

Соловьев И., Корольков Г., Бараненко А. и др. Морская радиоэлектроника Справочник

Александр Абрашкин Тайны Троянской войны и Средиземноморская Русь


Нижегородский историк А.А.Абрашкин поднимает проблему существования Средиземноморской Руси - страны, упоминания о которой не найти в школьных и вузовских учебниках. Легендарная Троя входила в состав этой державы. Заключительным аккордом Троянской войны стало разрушение знаменитого города. Автор рассматривает Троянскую войну как итоговое событие и гибель Средиземноморской Руси. Эта книга открывает новую серию издательства `Вече` `Тайны тысячелетий`, которая наряду с сериями `Великие тайны` и `Тайны древних цивилизаций` призвана открыть перед читателями загадочный мир науки, истории и вселенских тайн.

358 RUR

похожие

Подробнее

Семен Раткин Тайны Второй мировой войны: Факты, документы, версии


Основу документального повествования "Тайны Второй мировой" составили факты и документы, открывающие истинную подоплеку военных событий и неизвестные лица известных людей, стоящих за этими событиями. Невероятные тайны, впервые становятся достоянием широкой читающей публики.

175 RUR

похожие

Подробнее

Корольков Юрий Михайлович Кио ку мицу! Том 1


Знаменитый роман известного советского писателя Юрия Михайловича Королькова, написанный на документальной основе, посвящен истории японской агрессии на Дальнем Востоке с 1920 х годов до конца Второй мировой войны. Главным героем книги стал выдающийся разведчик Рихард Зорге и его подпольная группа "Рамзай", действовавшие на территории Японии с 1935 по 1942 год.

243 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина mobile-today.ru