logo mobile-today.ru MOBILE-TODAY.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Лапка для швейных машин Aurora, тефлоновая, вшивания молнии


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для вшивания различных застежек "молния" шириной 5 мм на изделиях из кожи, замши, винила и других материалах. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

224 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, роликовая


Лапка для швейных машин "Aurora" выполнена из металла и пластика. Наличие крутящихся роликов обеспечивает свободное прохождение ткани под лапкой без излишнего трения. Это позволяет работать с бархатом, ворсистыми тканями и кожзаменителем. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

207 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, открытая, шагающая, 7 мм


Открытая шагающая лапка (верхний транспортер) для швейной машины "Aurora" очень удобна при шитье виниловой ткани, синтетической кожи, шелка, атласа и других материалов, трудных для подачи обычным транспортером. Предотвращает смещение слоев ткани относительно друг друга, незаменима при шитье скользких тканей для получения ровной строчки. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

1024 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка-верхний транспортер для швейной машины Aurora, шагающая, 5 мм


Шагающая лапка-верхний транспортер для швейной машины "Aurora" очень удобна при шитье виниловой ткани, синтетической кожи, шелка, атласа и других материалов, трудных для подачи обычным транспортером. Предотвращает смещение слоев ткани относительно друг друга, незаменима при шитье скользких тканей для получения ровной строчки. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

619 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, шагающая, 7 мм


Шагающая лапка (верхний транспортер) для швейной машины "Aurora" очень удобна при шитье виниловой ткани, синтетической кожи, шелка, атласа и других материалов, трудных для подачи обычным транспортером. Предотвращает смещение слоев ткани относительно друг друга, незаменима при шитье скользких тканей для получения ровной строчки. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается.

778 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, окантовывания края отделочной тесьмой


Лапка для швейных машин "Aurora" предназначена для обработки краев отделочной тесьмой. Эта операция является достаточно простым способом придать обрезным краям материала ровный и аккуратный вид. Для этого нужна отделочная тесьма (косая бейка) шириной 24 мм, без средней складки. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

414 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, потайной строчки


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для незаметного подшивания краев брюк, юбок и прочих изделий. Эта лапка очень полезна для различных швейных операций, требующих особой аккуратности выполнения, например, отстрочка вдоль края, "оверлочные" обработки. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

175 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, 7 защипов


Лапка "Aurora" используется для выполнения параллельных декоративных защипов (инструкция прилагается). Изделие выполнено из металла. Лапка подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Рекомендуем!

198 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, открытая, пришивания аппликаций


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для пришивания аппликаций к изделиям, сшивании тканей встык, в квилтинге. Лапка имеет широкий вырез в передней части, что позволяет видеть место соединения материалов. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

162 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, потайной молнии, с направляющей


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для вшивания потайной молнии. Направитель в передней части лапки помогает надежно зафиксировать молнию, предотвращает смещение зубцов в процессе пришивания застежки-молнии. Лапка подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

251 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Пластина для трудных мест Aurora


Пластина "Aurora" используется для компенсации перепадов высоты ткани при шитье тяжелых или толстых материалов. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается.

298 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora пришивания пуговиц


Лапка "Aurora" применяется для пришивания пуговиц, застежек, крючков. Специальная форма этой лапки позволяет пришивать пуговицы на швейной машине, а не вручную. Лапка подходит к большинству швейных машин. Рекомендуем!

148 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, вышивания и квилтинга


Лапка "Aurora" для вышивания и квилтинга используется для свободного машинного вышивания и штопки, она обеспечивает правильное образования строчки. Такой вариант лапки значительно улучшает видимость строчки и особенно актуален для квилтинга. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Высота лапки: 5 см. Рекомендуем!

215 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, с линейкой


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для выполнения прямой строчки параллельно краю материала. Шлаку на прижимной планке можно использовать для отстрачивания срезов как на прямых, так и на изогнутых частях изделия. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

429 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, пришивания тесьмы


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для настрачивания тесьмы, лент, канта и прочих декоративных элементов шириной до 5 мм. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

294 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, пэчворка


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для соединения деталей ткани при лоскутных работах (насечка на 6,4 мм и на 3,2 мм). Небольшое отверстие под иглу обеспечивает правильный прижим материала. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

152 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, соединения двух слоев ткани


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для сшивания тканей и притачивания различных декоративных элементов. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

259 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, потайной молнии


Лапка для швейной машины "Aurora" существенно облегчает выполнение операции по вшиванию потайной застежки-молнии. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

240 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, подрубочная, 4 мм


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для подрубки тонких тканей и материалов средней плотности. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

167 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, потайной молнии


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для вшивания потайной молнии. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

152 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, пришивания лент и тесьмы


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для пришивания атласных лент, узких тесемок шириной до 5 мм (инструкция прилагается). Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Рекомендуем!

230 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, пришивания канта


Лапка для швейной машины "Aurora" предназначена для пришивания декоративного канта или шнура. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается.

160 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, пришивания толстых шнуров


Лапка для швейной машины "Aurora" предназначена для пришивания толстых шнуров (до 7 мм) и изготовления канта. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается.

302 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, создания складок


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для создания складок и мелких оборок. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

1499 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, шитья узоров


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для шитья декоративных узоров по кругу. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

828 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, без адаптера, окантовки срезов косой бейкой


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для обработки краев ткани косой бейкой или отделочной тесьмой. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

365 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, с разметкой, параллельных швов


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для прокладывания параллельных декоративных строчек. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

238 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, защипов


Лапка для швейной машины "Aurora" в сочетании с двойной иглой позволит прошить параллельные защипы на изделиях. Их также можно комбинировать с декоративными строчками. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

176 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка зиг-заг для швейной машины Aurora, 5 мм


Лапка зиг-заг для швейной машины "Aurora" используется для выполнения почти всех видов строчек. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается.

159 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, прямострочная


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для шитья тонких материалов прямой строчкой. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

129 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для обметывания Aurora, оверлочная


Лапка "Aurora" предназначена для обработки края с направляющей пластиной и иглой, предохраняющей край тонкой ткани от стягивания. Изделие изготовлено из прочного металла. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Рекомендуем!

212 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, оверлочная широкая М


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для краеобметочных строчек (инструкция прилагается). Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Лапка имеет направляющую для ткани, за счет которой край ткани сохраняется плоским. Идеально подходит для средних или тяжелых тканей, таких как твид, габардин и лен. Совместимые швейные машины :Aurora, Bernette, Brother, Janome ,Juki. Рекомендуем!

444 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, косой бейки, с линейкой


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для выполнения прямой строчки параллельно краю материала, а также для обработки изделия косой бейкой шириной до 20 мм. Лапка оснащена линейкой с миллиметровыми делениями. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

429 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, присбаривания, с адаптером


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для создания мягкой сборки на тонких тканях. Цельнометаллическая лапка с бортиком на подошве позволяет сделать мягкую сборку на очень тонких и эластичных материалах. Вы добьетесь красивой и качественной сборки за одну операцию без усилий. Одновременно присбаривает и пришивает ткань к основе. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Инструкция по использованию прилагается. Рекомендуем!

207 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, прямострочная шитья по кругу


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для шитья по кругу. (инструкция прилагается). Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Лапка предназначена для шитья по кругу, например, для блока «четверть круга в квадрате». Направитель позволяет создавать точный припуск на шов в 0,7 см Рекомендуем!

479 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, оверлочная С, с кисточкой


Лапка для швейной машины "Aurora" используется для краеобметочных строчек (инструкция прилагается). Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Кисточка на лапке позволяет равномерно распределить нить при шитье. Лапка имеет направляющую для ткани, за счет которой край ткани сохраняется плоским. Идеально подходит для средних или тяжелых ткани, такие как твид, габардин и лен. Рекомендуем!

371 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Donwei Profi Set SM 13-09 универсальный набор лапок для швейных машин, 13 шт


Универсальный набор лапок Profi Set SM 13-09 для швейных машин любого типа. Универсальность достигается путем наличия в наборе собственных лапкодержателей, которые крепятся взамен "родного". В набор входят: Лапка тефлоновая (предназначена для работы с кожей, плащевыми тканями и другими тканями со скользящими покрытиями) Лапка для сшивания тонких тканей (шелк, шифон) Лапка для пришивания обычной молнии Лапка-улитка для подрубки (с ее помощью можно обработать край изделия, подвернув ткань таким образом, что ширина подгиба будет всего 3 мм, причем срез будет закрыт) Оверлочная лапка (предназначена для обметки края изделия, предотвращая осыпание ткани, с помощью строчки зигзаг) Лапка для пришивания шнура (шнур проходит через лапку, что очень облегчает его пришивание) Универсальная лапка Лапка для пришивания потайной молнии Лапка для вышивки и штопки Верхний транспортер (для равномерной подачи нижней и верхней ткани в процессе шитья) Лапка для потайной подшивки Лапка для выметывания петли Лапка для сосбаривания Рекомендуем!

1667 RUR

Donwei похожие

Подробнее

Набор игл для швейных машин Prym, стрейч, №75, 90, 5 шт


Набор игл для швейных машин "Prym" - это иглы для швейных машин, которые пригодятся в работе любой рукодельнице. Подходят практически для всех видов швейных машин, с плоской колбой. Состав набора: иглы № 75, 90.

315 RUR

Prym похожие

Подробнее

Лапка для швейной машины Aurora, вышивания и квилтинга, открытая


Лапка "Aurora" для вышивания и квилтинга используется для свободного машинного вышивания и штопки, она обеспечивает правильное образования строчки. Открытый вариант лапки значительно улучшает видимость строчки и особенно актуален для квилтинга. Подходит для большинства современных бытовых швейных машин. Высота лапки: 5 см. Рекомендуем!

246 RUR

Aurora похожие

Подробнее

Комментарии