logo mobile-today.ru MOBILE-TODAY.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Набор Неоптид Лосьон от выпадения волос у мужчин 100 мл Стимулирующий шампунь Анафаз 200 (Ducray, Выпадение волос)


Неоптид Лосьон от выпадения волос у мужчин 100 мл При курсовом применении (3 месяца) волосы становятся более плотными и густыми, выпадение остановлено. Стимулирующий шампунь для ослабленных выпадающих волос Анафаз 200 мл Укрепляет волосы. Подготавливает кожу головы к нанесению лечебных средств.

3032 RUR

Ducray похожие

Подробнее

дюкрэ креастим лосьон-концентрат от выпадения волос 30 мл N2

Лосьон для волос Ducray Neoptide Неоптид, 3х30 мл, от выпадения


Лосьон против выпадения волос Neoptide Ducray останавливает выпадение волос у женщин, биологически стимулирует рост волос, улучшает микроциркуляцию кожи головы.

3190 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Неоптид Биостимулирующий лосьон против выпадения волос (3 флакона по 30 мл) (Ducray, Выпадение волос)


Показание для лечения хронической формы выпадения волос у женщин Лосьон оказывает прямое действие на волосяные фолликулы, стимулируя фазу Anagen (фазу роста волос). Купить ducray neoptide можно на нашем сайте.

2834 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Дюкре Набор Лосьон от выпадения волос Неоптид 3х30 мл Шампунь Анафаз 50 (Ducray, Выпадение волос)


Лосьон от выпадения волос Неоптид оказывает прямое действие на волосяные фолликулы, стимулируя фазу анагена (фазу роста волос). Тетрапептид (комплекс аминокислот) воздействует на волосяную луковицу и заметно удлиняет фазу роста волос. Процесс хронического выпадения волос замедляется. Активируется рост волосяного стержня за счет стимулирования микроциркуляции кожи головы в результате увеличивается длина волос. Комплекс других активных веществ (неорусцин, никотинамид и биокомплекс GP 4 G ) также способствуют улучшению обменных процессов в волосяной луковице, играют роль энергетических активаторов. Таким образом, оказывается стимулирующее действие на рост волос, уменьшается выпадение волос и увеличивается их объем. Лосьон от выпадения волос Неоптид легко впитывается и не оставляет жирного блеска. При хроническом выпадении волос у женщин. Стимулирующий шампунь для ослабленных выпадающих волос Анафаз 50 мл Подготавливает кожу головы к дерматологическому лечению, укрепляет волосы. Усиливает микроциркуляцию кожи головы, стимулируя клеточное обновление и доставку клеткам волосяной луковицы питательных субстанций. Анафаз хорошо переносится и может использоваться каждый день.

3032 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Неоптид Лосьон от выпадения волос у мужчин 100 мл (Ducray, Выпадение волос)


Лосьон разработан для лечения хронического выпадения волос у мужчин, для восстановления густоты волос. При курсовом применении (3 месяца) волосы становятся более плотными и густыми, выпадение остановлено. В основе формулы лосьона запантованное сочетание активных компонентов Peptidoxyl4 и монолаурин. Их совместное действие нормализует сигнал WNT, который играет главную роль в регенерации клеток волосяных фолликул. Купить Дюкрей лосьон для волос можно в нашем интернетмагазине. Эффективность После 3х месяцев использования лосьона выпадение волос остановлено на 90, сохранилась их густота.

2834 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Набор Лосьон от выпадения волос Неоптид 3х30 мл Шампунь Анафаз 50 (Ducray, Выпадение волос)


Лосьон от выпадения волос Неоптид оказывает прямое действие на волосяные фолликулы, стимулируя фазу анагена (фазу роста волос). Тетрапептид (комплекс аминокислот) воздействует на волосяную луковицу и заметно удлиняет фазу роста волос. Процесс хронического выпадения волос замедляется. Активируется рост волосяного стержня за счет стимулирования микроциркуляции кожи головы в результате увеличивается длина волос. Комплекс других активных веществ (неорусцин, никотинамид и биокомплекс GP 4 G ) также способствуют улучшению обменных процессов в волосяной луковице, играют роль энергетических активаторов. Таким образом, оказывается стимулирующее действие на рост волос, уменьшается выпадение волос и увеличивается их объем. Лосьон от выпадения волос Неоптид легко впитывается и не оставляет жирного блеска. При хроническом выпадении волос у женщин. Подарок Стимулирующий шампунь для ослабленных выпадающих волос Анафаз 50 мл Подготавливает кожу головы к дерматологическому лечению, укрепляет волосы. Усиливает микроциркуляцию кожи головы, стимулируя клеточное обновление и доставку клеткам волосяной луковицы питательных субстанций. Анафаз хорошо переносится и может использоваться каждый день.

1782 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Стимулирующий лосьон от выпадения волос, Selective, 12 ампул * 6 мл


Лосьон от выпадения волос Stimulate Lotion действует на основе комплекса Redensyl® и аналогичных высокоэффективных компонентов линии ON Care. Он активирует естественные процессы в клетках кожи, стимулирует микроциркуляцию. В результате прекращается выпаде...

2169 RUR

Selective Стимулирующий лосьон от выпадения волос, Selective, 12 ампул * 6 мл похожие

Подробнее

Ducray Лосьон Neoptide от выпадения волос 3 х 30 мл


Стимулирующий лосьон Neoptide (Неоптид) целенаправленно воздействует на фазу роста волоса у женщин. ТЕТРАПЕПТИД, ЭКСТРАКТ РУСКУСА НИКОТИНАМИД и МОЛЕКУЛА GP4G эффективно останавливают выпадение волос и стимулируют рост новых за счёт улучшения обменных процессов в волосяной луковице. Легкая текстура отлично подходит для ежедневного использования, так как не склеивает и не утяжеляет волосы. Продукт не требует смывания. Рекомендуем!

2886 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Лосьон против выпадения волос Anti Hair Loss Intense Treatment, 12 10 мл (Kaaral, К05)


Лосьон для шоковой терапии выпадения волос. Увеличивает скорость роста волос.

1673 RUR

Kaaral похожие

Подробнее

Kaaral Лосьон против выпадения волос К05 Lozione Anticaduta, 12x10 мл


Лосьон для шоковой терапии выпадения волос. Увеличивает скорость роста волос. Рекомендуем!

2424 RUR

Kaaral похожие

Подробнее

Лосьон для лечения выпадения волос 100 мл (Orising, От волос)


Лосьон на основе протеинов, плацентарных и растительных экстрактов предотвращает выпадение волос, пробуждает фолликулы, находящиеся в спячке, увеличивается количество растущих волос. Это ампульное биологически активное средство для блокирования выпадения и стимуляции роста здоровых и блестящих волос. Восстанавливает качество волосяного стержня, делая его более прочным, упругим и блестящим. Даёт великолепный видимый результат уже на 2й неделе применения.

2443 RUR

Orising похожие

Подробнее

Kapous Treatment - Лосьон от выпадения волос, 100 мл


Лосьон против выпадения волос Kapous серии Treatment специально разработан для борьбы с выпадением волос, содержит натуральные активные вещества с противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Экстракт шишек хмеля в комбинации с пантенолом способствуют усилению микроциркуляции крови кожи головы, что обеспечивает дополнительное питание корней волос и оживляет волосы, способствуя их укреплению и росту. Регулярное применение лосьона прекращает выпадение волос и обеспечивает рост новых здоровых волос. Способ применения: Рекомендуется сочетать лосьон против выпадения волос Treatment с шампунем против чрезмерного выпадения волос той же серии. После мытья головы равномерно нанести лосьон на корни волос и промассировать кожу головы до ощущения тепла. Лосьон не смывать! Объем: 100 мл

282 RUR

Kapous Professional похожие

Подробнее

Kapous Studio Professional Profilactic - Лосьон против выпадения волос, 100 мл


Лосьон против выпадения волос серии Profilactic Капус. Лосьон для профилактики выпадения волос обеспечивает питание корней волос и оживляет волосяные луковицы, способствует их укреплению благодаря экстракту шишек хмеля и пантенолу. Применение лосьона способствуют усилению циркуляции крови кожи головы и обеспечивает рост сильных, здоровых волос. Способ применения: Рекомендуется сочетать лосьон с шампунем Profilactic. На подсушенные полотенцем, разделенные по проборам корни волос нанести лосьон и втереть. Не смывать! При осложненных формах допускается применение лосьона утром и вечером, не смывая. Объем: 100 мл.

269 RUR

Kapous Professional похожие

Подробнее

Ducray Neoptide Lotion - Лосьон от выпадения волос, 3*30 мл


Ducray Neoptide Lotion - Лосьон от выпадения волос, 3*30 мл Останавливает выпадение волос у женщин, биологически стимулирует рост волос, улучшает микроциркуляцию кожи головы. Способ применения: 1 мл (12 распылений) раз в день наносить на сухую кожу головы. Тщательно помассировать. Не смывать. Минимальный курс лечения ; 3 месяца. Объем: 3*30 мл.

3543 RUR

Ducray похожие

Подробнее

Лосьон против выпадения волос 100 мл (Kapous Professional, Treatment)


Лосьон против выпадения волос серии Treatment специально разработан для борьбы с выпадением волос, содержит натуральные активные вещества с противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Регулярное применение лосьона прекращает выпадение волос и обеспечивает рост новых здоровых волос.

200 RUR

Kapous Professional похожие

Подробнее

Лосьон против выпадения волос Kapous Treatment, в ампулах 5*10 мл


Лосьон против выпадения волос серии Treatment специально разработан для борьбы с выпадением волос, содержит натуральные активные вещества с противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Регулярное применение лосьона прекращает выпадение волос и обеспечивает рост новых здоровых волос.

560 RUR

Kapous похожие

Подробнее

Лосьон против выпадения волос в ампулах 5х10 мл (Kapous Professional, Treatment)


Лосьон против выпадения волос серии Treatment специально разработан для борьбы с выпадением волос, содержит натуральные активные вещества с противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Регулярное применение лосьона прекращает выпадение волос и обеспечивает рост новых здоровых волос.

344 RUR

Kapous Professional похожие

Подробнее

Лосьон против выпадения волос Kapous Treatment, 100 мл


Лосьон против выпадения волос серии Treatment специально разработан для борьбы с выпадением волос, содержит натуральные активные вещества с противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Регулярное применение лосьона прекращает выпадение волос и обеспечивает рост новых здоровых волос.

345 RUR

Kapous похожие

Подробнее

Лосьон "Neoptide" от выпадения волос, 3 х 30 мл

Лосьон против выпадения волос Kapous Profilactic, 100 мл


Лосьон для профилактики выпадения волос обеспечивает питание корней волос и оживляет волосяные луковицы, способствует их укреплению благодаря экстракту шишек хмеля и пантенолу. Применение лосьона способствуют усилению циркуляции крови кожи головы и обеспечивает рост сильных, здоровых волос.

430 RUR

Kapous похожие

Подробнее

Ducray, Лосьон Neoptide от выпадения волос, 3 х 30 мл

Ducray, Лосьон Neoptide от выпадения волос у мужчин, 100 мл

селенцин лосьон-спрей укрепляющий от выпадения волос 150 мл

Kapous Profilactic Лосьон против выпадения волос 100 мл


Лосьон для профилактики выпадения волос обеспечивает питание корней волос и оживляет волосяные луковицы, способствует их укреплению благодаря экстракту шишек хмеля и пантенолу. Применение лосьона способствуют усилению циркуляции крови кожи головы и обеспечивает рост сильных, здоровых волос.

310 RUR

Kapous Professional похожие

Подробнее

Лосьон "Neoptide" от выпадения волос у мужчин, 100 мл

Капли-лосьон против выпадения волос направленного действия KAARAL KO5, 50 мл


Капли против выпадения волос направленного действия (лосьон) Targeted Action Drops К05 Kaaral - универсальное профессиональное средство, предназначенное для лечения очагового выпадения волос. Обладает анти-бактериальными и анти-воспалительными свойствами. Обогащенный экстрактами арники горной, красного переца, экстрактом листьев крапивы и масла чайного дерева. Активизирует кровообращение кожи головы и помогает остановить выпадение волос, укрепляет корни волос и стимулирует рост волос и волосяные луковицы. Лосьон обладает анти-бактериальными и анти-воспалительными свойствами и помогает остановить выпадение волос, укрепляет корни и стимулирует рост волос.

1680 RUR

KAARAL похожие

Подробнее

Лосьон для лечения выпадения волос 12 х 10 мл (Orising, От волос)


Лосьон стимулирует волосяные фолликулы, улучшает кровообращение кожи головы, ускоряет рост волос. Экстракт имбиря, камфара, куркума и розмарин стимулируют кровообращение в коже головы, питают кислородом корни волос. Ментол оказывает успокаивающее, охлаждающее и освежающее действие. Высокая концентрация экстракта крапивы укрепляет волосы и препятствует их чрезмерному выпадению.

3283 RUR

Orising похожие

Подробнее

Лосьон против выпадения волос 100 мл (Kapous Professional, Profilactic)


Лосьон для профилактики выпадения волос обеспечивает питание корней волос и оживляет волосяные луковицы, способствует их укреплению благодаря экстракту шишек хмеля и пантенолу. Применение лосьона способствуют усилению циркуляции крови кожи головы и обеспечивает рост сильных, здоровых волос.

191 RUR

Kapous Professional похожие

Подробнее

Лосьон для волос Dikson Diksonatura Loz.Anticaduta, против выпадения, 10 шт по 8 мл


Уникальный лосьон борется с проблемой выпадения волос. Оказывает выраженное укрепляющее и тонизирующее действие. Восстанавливает прочность и упругость волос. Значительно улучшает их качество. Активизирует волосяные луковицы. Замедляет процессы выпадения и улучшает рост волос. Заряжает волосы энергией и жизненными силами. Объем: 10*8 мл

5190 RUR

Dikson похожие

Подробнее

Kapous Treatment Active Plus - Лосьон от выпадения волос, 5х10 мл


Лосьон в ампулах Kapous Treatment Active Plus с повышенным содержанием экстракта хмеля и Провитамина В-5 эффективно останавливает чрезмерное выпадение волос, нормализует обмен, усиливает микроциркуляцию крови кожи головы, что обеспечивает интенсивное питание растущих волос. Сохраняет волосы здоровыми и эластичными. Применение лосьона Treatment Active Plus прекращает выпадение волос и обеспечивает рост новых здоровых волос. Способ применения: Для достижения оптимального эффекта рекомендуется одновременное применение лосьонов против выпадения волос Treatment и Treatment Active Plus и шампуня против выпадения волос серии Treatment. Предварительно на кожу головы по проборам равномерно нанести лосьон Treatment Active Plus, промассировать и оставить действовать в течении 25-30 минут. Затем вымыть волосы шампунем против выпадения. На вымытые, слегка отжатые волосы равномерно нанести лосьон против выпадения серии Treatment, кончиками пальцев втирая его в кожу. Лосьон не смывать! Важно: Рекомендуется одновременное применение лосьона против выпадения серии Treatment и Treatment Active Plus два раза в неделю в течении 2-х месяцев, затем - применение лосьона против выпадения серии Treatment один раз в неделю. Объем: 5 * 10 мл

485 RUR

Kapous Professional похожие

Подробнее

Лосьон против выпадения волос 50 мл (Hair Vital, Против волос)


Стимулирует рост новых волос, насыщает ткани головы кислородом и питательными веществами, улучшает микроциркуляцию. Укрепляет волосы, восстанавливает их структуру и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Придает волосам блеск и объем. Волосы становятся мягче и послушнее.

306 RUR

Hair Vital похожие

Подробнее

дюкрэ скванорм лосьон от жирной перхоти 200мл

Лосьон против выпадения волос UPKer, 50 мл

Лосьон против выпадения волос, 10 амп./уп.

Лосьон против выпадения волос Treatment, 100 мл

Shot - Лосьон против выпадения волос, 10х10 мл

Лосьон против выпадения волос, 100 мл

Shot, Лосьон против выпадения волос

Комментарии