logo mobile-today.ru MOBILE-TODAY.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Зинаида Гиппиус Богиня


«– Я влюблен – не буду скрывать от вас, тем более, что мы только что познакомились. Да, я влюблен. Пустоплюнди помертвел…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Дэс Боль


«В семнадцать лет, я прочитал рассказ Бунина «Митина любовь». Как и его герой, я в это время был влюблен в прекрасную девушку чуть старше меня, причем любовь была взаимной. Я тогда очень сильно ругал Ивана Бунина за то, что он в конце рассказа застрелил Митю. Мне такая пафосная концовка казалась натянутой и фальшивой. «Любовь и смерть несовместимы! – смеялся я над писателем, ослепленный свое любовью…»

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Юность моя. Поэт Севера и любовь


На заре своей туманной юностиНачал я слагать тогда стихи,Но потом, наверное, по глупости,Думал, что в печать они плохи.Но пришло то времечко заветное,Надо стало душу изливать,Я решил писать своё, конкретное,На иных и критиков чихать.

48 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Заполярная Воркута. Север и поэт


Должны дружить такие города, Я так считаю, города-герои, Дзержинск – столица химии всегда, А Воркута – угля столица вдвое… Герои там – стахановцы живут И добывают уголёк на славу, В Дзержинске снова химию дают И я горжусь здесь городом по праву…

52 RUR

похожие

Подробнее

А счастлив тот, кто в мир влюблен… Коллективный поэтический сборник


Вашему вниманию предлагается коллективный поэтический сборник "А счастлив тот, кто в мир влюблен…". Автор проекта: Ксения Шанти.

939 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Шахтёрская любовь поэта Воркуты. о Севере и о любви…


Я навеки покинул родную, Я покинул тебя, Воркута, Только сердце болит, и тоскую, Ведь люблю я тебя, Воркута… А покинул тебя знать надолго, Может быть насовсем, навсегда, Рядом речки – Ока да и Волга, Но нет тундры такой, – красота! Не сияют Уральские горы Своим снегом, слепя поутру, Этой тундры безбрежной просторы, Я во сне иногда их зову…

64 RUR

похожие

Подробнее

Александр Александрович Бестужев-Марлинский Страшное гаданье


«…Я был тогда влюблен, влюблен до безумия. О, как обманывались те, которые, глядя на мою насмешливую улыбку, на мои рассеянные взоры, на мою небрежность речей в кругу красавиц, считали меня равнодушным и хладнокровным. Не ведали они, что глубокие чувства редко проявляются именно потому, что они глубоки; но если б они могли заглянуть в мою душу и, увидя, понять ее, – они бы ужаснулись!…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Воркута – колыбель поэта Севера. Поэт о шахтёрах Севера


Я помню горизонты шахтыТеперь погашенных, тогдаМы там стояли свои вахтыВ свои счастливые года…Но иногда во сне прорвётсяТугая шахтная струя,Душа забьётся, всколыхнётсяИ вновь стремится на гора…

52 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Каденко На долгую жизнь...


`На долгую жизнь...` - вторая книга стихов Владимира Каденко, поэта, прозаика, переводчика, драматурга, автора песен. Владимир Каденко влюблен в мировую культуру, в его поэзии чувствуется удивительное благоговение перед ней.

66 RUR

похожие

Подробнее

Каденко Владимир На долгую жизнь


"На долгую жизнь..." - вторая книга стихов Владимира Каденко, поэта, прозаика, переводчика, драматурга, автора песен. Владимир Каденко влюблен в мировую культуру, в его поэзии чувствуется удивительное благоговение перед ней.

103 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Моя шахта-гигант «Воргашорская». Крупнейшая шахта СССР и Европы…


Я много лет ходил в родную шахту, Как будто бы её я сам родил, Стоял на ней я трудовые вахты, И уголёк я ГЖО рубил… Стоял на ней я трудовые вахты, И уголёк я ГЖО рубил…

44 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Песни поэта Севера Владимира. о Заполярной Воркуте


Я люблю родную Воркуту!Выбрал я тогда дорогу ту,Под землёй где шахтные поля,Ждут меня мои пласты угля,Под землёй где шахтные поля,Ждут меня мои пласты угля…Милая, родная Воркута!Я тебя по-прежнему люблю,Стала ты совсем уже не та,Ход дадим большому кораблю,Стала ты совсем уже не та,Ход дадим большому кораблю…

44 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Родина, родная мать Россия. Воркута моя, Дзержинск и любовь


Издалека, совсем издалека,Приехал я к любимой дорогой,Ох, нелегка ты, доля, нелегка,Где называют город Воркутой!

64 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Воркута – моя мечта. Севера и любовь


Здравствуй, город мой прекрасный, Воркута – моя мечта, Я на трудности согласный, Только ты мне дорога.

60 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Надежды, надежды и мечты


Я видел много в жизни этой,И потому она длинна,Слагал я в юности куплеты,Весной тогда сирень цвела…И ты смеялась рядом мило,С улыбкой глядя мне в лицо,Смотрю я в зеркало уныло,Я не надел тебе кольцо…

44 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Север, любовь и песни. Любовь и Воркута поэта Севера


Звенела ночью во дворе гитара,Любовь несли серебряные струны,А моё сердце часто замирало,Я был шальной, и был тогда я юный,А моё сердце часто замирало,Я был шальной, и был тогда я юный…

48 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Ведь Воркута – шахтёрский наш портал. Любимый город мой северный…


Здравствуй, город мой прекрасный, Воркута – моя мечта, Я на трудности согласный, Только ты мне дорога.

64 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Посвящаю моей маме. Поэт о маме и Воркуте


И снятся мне опять родные дали, И сень берёз, шумящих в вышине, Другой земли вы лучше не видали, Нет лучше, чем в родимой стороне… Хоть повидал немало я на свете, – В бескрайней тундре, в Индии бывал, В Европе, Азии – везде смеются дети, И это выше, лучше всех похвал…

48 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Дзержинская грусть поэта и Воркута. Моя Воркута и Дзержинск


Ширь полей, где поля там из клевера,Я навеки впитал с молоком,Воркута, не растёт где и дерева,Я люблю тебя, тундра, притом…Эх, Россия, родная бескрайняя,Я тебя полюбил навсегда,Эх, ты Родина севера дальняя —Воркуту я люблю все года…

48 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Я в Воркуте полярной жил. О северах и любви…


Я был вскормлён не лаской нежной, В тепле я холеный не жил, Суровый климат не был нежным, Я в Воркуте полярной жил… С отцом мы в детстве на работу Вставали рано – в пять утра, Свои недетские заботы Вся начинала детвора…

68 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Обидно за Россию, блин! Победы и беды России


Если бы директором был Я илиЕсли бы Я был премьером!Был бы я Медведев,Я б народу сделал —Белую зарплату, как у москвичей,И тогда в России было бы красиво,Коррупционеров выгнали б взашей…

48 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Заполярная любовь моя северная. Воспоминания поэта Геруна о Севере


Я вернусь непременно на Север!Воркута, я тебя не забуду,Мягкий мох я любил, а здесь клевер,Воркута – я тебя помнить буду!

44 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Опять пою про любовь я. Любовь в Дзержинске, Вишуре и Воркуте


Подпирают небо в вышинеГоры исполинские Урала,«Ночью будем мы наедине», —Это ты сама мне так сказала…Где теперь ты, милая Наташка,Я скучаю по твоим глазам,Я любил тебя, родная пташка,Никому тебя я не отдам…

44 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Песни о любви и о Воркуте. Поэт о Севере и о любви…


В Воркуте долго славно трудился, Добывал уголёк из земли, Но с тобой Воркута я простился, Если что там не так – то прости… Я покинул родимую тундру И уехал в родной отчий дом, Как бы не было в жизни мне трудно, Вспоминаю о том, о былом…

60 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Дараган На машине по Италии. Сицилия, Тоскана, Умбрия, Марке


Эта книга рассказывает о трех автомобильных путешествиях по Италии. Десятки городов в Сицилии, Тоскане, Умбрии, Марке, где нет толп туристов, где средневековье перемешалось с двадцать первым веком. Автор влюблен в Италию и постарался разделить с читателями это чувство.

80 RUR

похожие

Подробнее

Постеры Единорог влюблен


Бумага 250гр, матовая. Иллюстратор -

225 RUR

niti-niti null похожие

Подробнее

Владимир Герун Воркутинская любовная история… Радость поэта Севера


В сентябре, то осень уж была, Я с тобою встретился впервые. Это чудо – карие глаза, Вороные волосы густые. Я дышал тобою и горел, Радовался я твоим улыбкам, Только объясниться не сумел, Для меня такое счастье пытка.

44 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Воркута – с Днём шахтёра. Колея поэта Севера Владимира Геруна


Я свет не видел божий даже,Я двадцать пять пахал в пыли,И что мне скажут горы стражиЗдесь на окраине «ЗЕМЛИ»…Здесь с полюса холодный ветер,И часто здесь метёт пурга,Не променяю я на светеЗа все блага – вкус пирога…

52 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Ещё раз про любовь поэта Геруна. Любви все возрасты покорны…


Ах! Родная Наташка… Я уеду в Россию От своей Воркуты, Что же делать мне с синью Этих глаз немоты? Ах! Родная Наташка, Промокашка моя, Я к тебе был неласков, Но любил я тебя…

64 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Моя Можга… Можгинские любовные напевы…


Можгинская любовь! Эти блестящие глазки Снова сводили с ума, Нет я, конечно, не плачу, – Я умираю любя! Этот таинственный образ Я продолжаю любить; Это такая улыбка, Что не могу позабыть!

52 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Проводы на службу в Дзержинске


Нежно губы я целую —Сладких вишен аромат,Я тебя люблю такую,Я тебе безумно рад!Ты моя весна и сказка,Ты моей любви цветок,Любишь ты нежнейшей лаской,Счастья моего глоток…

40 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Путь воркутинского шахтёра, поэта Севера… Любовь, Воркута и Дзержинск


Моя тундра, великая тундра, Севера вы мои, Севера, Как бы ни было в жизни мне трудно, Не забуду тебя, Воркута… Я люблю эту тундру, Я люблю аромат, Ты сестра моя, тундра, Я своей тундре брат…

48 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун О воркутинской любви. Северная любовь поэта и философия


В сентябре то осень уж была, Я с тобою встретился впервые, Это чудо карие глаза, Вороные волосы густые. Я дышал тобою и горел, Радовался я твоим улыбкам, Только объясниться не сумел, Для меня такое счастье пытка.

48 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Романс – Юношеская любовь и Воркута… Я возведу дворец хрустальный


Как быстротечны наши годы, Как пролетают вдаль они, Искали мы всю жизнь свободы И были счастливы в те дни. Я помню время золотое, Внизу текла река ОКА, На берегу сидело двое, И это были ты и я.

60 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Восторги нашей любви. Страсти и муза поэта


Приходи, я жду тебя, скучаю,Встреча будет жаркой впереди,Я сначала напою лишь чаем,От объятий пьяные в любви…Упадём мы в бездну звёзд вселенной,Сердце гонит бешеный восторг,В наших ласках, в чувствах обалденных —Я с тобою сильно изнемог…

44 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун Любовный экстаз. Любовь и Родина


С молитвой я к тебе взывал, Пора любви уж наступила, Но ты не ждёшь моих похвал, Ты холодна, ты как могила… Живой же я ведь человек, К тебе опять в любви взываю, Мы окольцованы навек, Я без любви опять страдаю…

48 RUR

похожие

Подробнее

Соломко Наталия Зоревна Белая лошадь - горе не мое


Если учитель влюблен в свою ученицу-девятиклассницу и к тому же так молод, что его самого порой принимают за школьника, неприятностей не оберешься... В сборник также включены повести "Если бы я был учителем..." и "Горбунок".

20 RUR

похожие

Подробнее

Константин Николаевич Леонтьев Паликар Костаки


«Если вы любите, господин мой, слушать истории разные про то, как живут люди в Турции и что случается в наших местах, – я расскажу вам, как влюблен был один молодой сулиот наш Костаки в дочь богатого купца, Стефана Пилйди, и как он на ней женился…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Николай Гумилев Когда я был влюблен...


Сборник одного из виднейших представителей Серебряного века - Н.С.Гумилева (1886 - 1921) включает его основные поэтические и избранные прозаические сочинения. Состав книги позволит читателю представить личность, судьбу, особенности художественного метода "певца мужественности" и его место в отечественной культуре. Для учителей и учащихся, а также широкого круга читателей.

140 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии