logo mobile-today.ru MOBILE-TODAY.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Василий Рем Стихи о границе и войнах (Сборник второй). Рожденный в СССР


Книга «Стихи о границе и войнах (Второй сборник)» – это его взгляд на службу и войну. Служба на границе выработала особое отношение к жизни, службе и войне. Любовь к Отечеству, любовь к народу, к родной природе и ненависть к врагам, они красной чертой проведены в его стихах. Сборник – это выборка из его предыдущих тринадцати книг.

120 RUR

похожие

Подробнее

Василий РЕМ Стихи о любви и жизни. Рожденный в СССР


Стихи о любви и жизни. Стихи, написанные жизнью. Все, что происходило в его жизни, он описывал в своих стихах. Детство, юность, учеба, служба на границе да и сама жизнь. Стихи пронизаны любовью к людям, природе, животным, птицам.

100 RUR

похожие

Подробнее

Василий Рем Стихи о жизни, смерти и сострадании. Рожденный в СССР


Книга «Стихи о жизни, смерти и сострадании» – это стихи, написанные жизнью. Всё, что происходило в его жизни, он описывал в своих стихах. Детство, юность, учёба, служба на границе, да и сама жизнь. Стихи пронизаны любовью к людям, природе, животным, птицам.

100 RUR

похожие

Подробнее

Василий РЕМ Стихи о жизни, которая продолжается. Рожденный в СССР


Книга «Стихи о жизни, которая продолжается», написанная жизнью. Все, что происходило в моей жизни, я описывал в своих стихах. Детство, юность, учеба, служба на границе, да и сама жизнь. Стихи пронизаны любовью к людям, природе, животным, птицам. Конечно, немного вымысла и фантазии.

100 RUR

похожие

Подробнее

Василий Рем Стихи о жизни. Рождённый в СССР


В книге «Стихи о жизни» – все стихи – это и есть сама жизнь. В книге стихи, которые отображают нашу жизнь. Читайте, будет интересно.

100 RUR

похожие

Подробнее

Василий Рем Стихи о любви и дружбе (Четвёртый сборник). Рождённый в СССР


«Стихи о любви и дружбе (Четвёртый сборник)» – это книга, где все сюжеты придуманы автором. В ней сосредоточились стихи как о первой любви, так и о многочисленной влюблённости, но есть стихи о настоящей любви. Читайте, и вы прикоснётесь к тайне любви. Это выборка из его первых тринадцати книг.

200 RUR

похожие

Подробнее

Василий РЕМ Первый сборник стихов. Рожденный в СССР


«Первый сборник стихов». В эту книгу вошли книги: «Стихи о жизни, которая продолжается», «Стихи о любви и жизни», «Стихи о жизни, смерти и сострадании» и «Стихи для всех». Из этих книг выбраны стихи, которые рассказывают об истинной жизни людей в СССР. Читайте будет интересно.

200 RUR

похожие

Подробнее

Василий Рем Стихи о любви, природе и жизни. Рождённый в СССР


Книга «Стихи о любви, природе и жизни» пронизана яркими событиями, произведения просто завораживают и уводят с собой. Читайте, не пожалеете.

100 RUR

похожие

Подробнее

Василий Рем Стихи о милой природе (Третий сборник). Рождённый в СССР


В книге «Стихи о милой природе (Третий сборник)» – всё то, что видит, слышит и ощущает автор, оставаясь наедине с природой. Выборка из предыдущих одиннадцати его книг. Читайте, будет интересно.

200 RUR

похожие

Подробнее

Василий Рем Стихи, которым нет конца. Рождённый в СССР


Книга «Стихи, которым нет конца» начата в период, когда поэт овладел в совершенстве всеми приемами делать стихи. Все его стихи о жизни, которая нас окружает. Читайте, встретите много интересного.

100 RUR

похожие

Подробнее

Василий Рем Мои зрелые стихи. Рожденный в СССР


Мои зрелые стихи о любви, жизни, войне, боли и страдании. Что он видел в своей зрелой жизни, то и отражается в его стихах.

100 RUR

похожие

Подробнее

Василий Рем Мои новые стихи. Рожденный в СССР


Мои новые стихи – это коротенькие рассказы о жизни, любви, истории и её грустных страницах. Ностальгия по прошедшим дням и годам.

100 RUR

похожие

Подробнее

Василий Рем Стихи, идущие из сердца. Рождённый в СССР


Книга «Стихи, идущие из сердца» – это действительно стихи, написанные сердцем, они предназначены для друзей и близких ему людей. Стихи увлекают своей душевностью и простотой.

100 RUR

похожие

Подробнее

Василий РЕМ Стихи для всех. Рожденный в СССР


Стихи написаны самой жизнью. Все, что он видел на службе, в жизни, в природе, он вкладывал в свои стихи. Стихи пронизаны правдивым изложением событий. Любовью к людям, природе, животным. Конечно, немного вымысла и фантазии. Многое написано с юмором.

100 RUR

похожие

Подробнее

Василий Рем Мои поздние стихи. Рождённый в СССР


Мои поздние стихи. Стихи, написанные осознанно и с опорой на огромный жизненный опыт. Каждое стихотворение – это прожитая поэтом жизнь. Все, что его окружало и волновало, он отражал в стихах.

100 RUR

похожие

Подробнее

Василий РЕМ Стихи для меня и моих друзей. Рожденный в СССР


Стихи, написанные для друзей и себя лично. В них описано все, что я видел и слышал, идя по нелегкой дороге жизни. Вы найдете в них то, что не описано в исторических учебниках. Правда о жизни – я бы так сказал об этих стихах.

100 RUR

похожие

Подробнее

Василий Рем Мои крайние стихи. Рождённый в СССР


В книге «Мои крайние стихи» – произведения, написанные поэтом за несколько крайних лет. В них есть всё – любовь, природа, служба, работа, сострадание, сочувствие. Это кусочек его жизни в стихах. Но есть и настоящие «бомбы» – читайте и ахните.

100 RUR

похожие

Подробнее

Василий Рем Стихи, написанные Музой. Рождённый в СССР


Все стихи написаны по велению его Музы. В них есть всё. На любой вкус и на любые темы. Читайте, будет интересно. Особо ему удались пейзажная и любовная лирика.

100 RUR

похожие

Подробнее

Василий Рем Стихи, пришедшие с Небес. Рождённый в СССР


«Стихи, пришедшие с Небес» – это описание того, что приходило в мысли неизвестно откуда, наверное, с Небес. Отклик на пережитое или увиденное. Услышанное из рассказов ветеранов и других людей. Все, что окружало его, он отражал в своих стихах.

100 RUR

похожие

Подробнее

Василий Рем Стихи от зимней скуки. Рождённый в СССР


В книге «Стихи от зимней скуки» собраны стихи, написанные скучными зимними вечерами. В ней есть всё: любовь, дружба, служба, война, ностальгические воспоминания, всё то, что приносит Муза скучными зимними вечерами. Читайте, будет интересно.

100 RUR

похожие

Подробнее

Василий Рем Моей единственной. Книга первая. Рождённый в СССР


В книге «Моей единственной. Книга первая» – все стихи, посвящённые любимой женщине и любимому городу. Если прочесть все эти стихи, перед вами откроется роман длиною в жизнь. Читайте, будет интересно. Готовится продолжение «Моей единственной. Книга вторая».

200 RUR

похожие

Подробнее

Василий Рем Душой прочитанная книга. Рождённый в СССР


В этой книге вы найдёте всё: любовь, природу, юмор, посвящения для друзей, философские размышления и войну. Стихи в книге написаны и пропущены через душу автора. Читайте, не пожалеете.

100 RUR

похожие

Подробнее

Александр Твардовский Василий Теркин. Стихи о войне


В книгу выдающегося советского поэта А.Т.Твардовского вошли наиболее известные его стихотворения о войне и поэма "Василий Теркин" (1941-1945).

533 RUR

похожие

Подробнее

Василий Рем О любви, природе и жизни (сборник). Рождённый в СССР


В книге «О любви, природе и жизни (сборник)» автор красочно описывает нежные чувства к любимой женщине. Любовь к природе, людям, животным, посвящения друзьям и жизни вообще. Читайте и будьте людьми.

200 RUR

похожие

Подробнее

Василий Федорович Денисов Тверже гранитных пород


Старая солдатская тетрадь со стихами, написанными красивым почерком, о страшной и тяжелой войне, о нашей стране, о нашей истории. Их автор – простой солдат Василий Федорович Денисов. Очень хочется, чтобы эти стихи прочитали дети и взрослые двадцать первого века, чтобы осуществилась мечта Василия Денисова и его стихи были изданы.

80 RUR

похожие

Подробнее

Твардовский Александр Трифонович Василий Теркин


Включенные в данный сборник произведения представляют многогранное творчество Твардовского: пейзажная лирика, стихи о войне, стихи 50-60-х годов, поэма-исповедь "По праву памяти" и, конечно, главное творение - "Василий Теркин", в котором во всей полноте оживает народная душа, поэма, посвященная самой жестокой и кровавой войне ХХ века.

240 RUR

похожие

Подробнее

Василий Рем Природа и любовь. Рождённый в СССР


Книга «Природа и любовь» – это книга о нежных чувствах и родной природе. Связь природы и любви, связь поколений. Любовь и природа на войне и в мирной жизни. Читайте и будьте людьми.

100 RUR

похожие

Подробнее

Василий Рем Дочери дипломата. Рожденный в СССР


Книга «Дочери дипломата» рассказывает о детях дипломата СССР, погибшего в начале войны от бомбежки. Судьбы детей, разлученных войной. Работа внешней разведки СССР и ЦРУ США. Любовь и преданность Родине. Все персонажи и события вымышленные. Все иллюстрации Анны Ивахненко.

100 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии