logo mobile-today.ru MOBILE-TODAY.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Автомобильная рация MegaJet MJ-333 Turbo


Автомобильная рация MegaJet MJ-333 Turbo – это рация для ежедневного использования, как водителями - профессионалами, работающих на огромных автомобилях, так и автомобилистами – любителями радиосвязи. И тем и другим нужна оперативная и качественная связь, которую и обеспечивает рация MegaJet MJ-333 Turbo.

6150 RUR

MegaJet похожие

Подробнее

Рация MegaJet MJ-333 Turbo

Автомобильная рация MegaJet MJ-333


 Автомобильная рация MegaJet MJ-333 – именно то, что необходимо для автомобилистов. Рация проста в управлении, имеет громкий и четкий звук, хорошо читаемый со всех углов яркий дисплей.

5650 RUR

MegaJet похожие

Подробнее

Рация Megajet MJ-333

Автомобильная рация MegaJet MJ-600 Plus Turbo


Автомобильная рация MegaJet MJ-600 Plus Turbo гражданского, Си-Би диапазона, позволяет пользоваться рацией без специальных на то разрешений, и всегда получать оперативную радиосвязь. Рация вмещена в прочный и компактный корпус, на задней части которого, расположен мощный радиатор. Использование радиатора серьезно повышает срок службы радиостанции. 

7800 RUR

MegaJet похожие

Подробнее

Автомобильная рация MegaJet MJ-400 Turbo


Рация Megajet MJ-400 использует для работы 240 частотных каналов Российской и Европейской сетках частот (240R+240E). Максимальная мощность передатчика составляет 8 Вт. Предусмотрено быстрое переключение с европейской на российскую сетку частот одним нажатием кнопки.

6500 RUR

MegaJet похожие

Подробнее

Автомобильная рация MegaJet MJ-450 Turbo


MegaJet MJ-450 Turbo имеет выходную мощность передатчика до 20 Ватт, обеспечивая тем самым, более расширенный радиус и чувствительность к радиосвязи. В радиостанции доступны шесть сеток по сорок каналов в каждой, всего в рации 240 каналов памяти.

7100 RUR

MegaJet похожие

Подробнее

Автомобильная рация MegaJet MJ-600 Turbo


Компактный размер, повышенная выходная мощность передатчика 15 Ватт, быстрый вызов экстренного канала, режим порогового шумоподавления – это лишь некоторые функциональные возможности, которые вмещены в радиостанцию MegaJet MJ-600 Turbo.

7800 RUR

MegaJet похожие

Подробнее

Автомобильная рация MegaJet MJ-350


Автомобильная рация MegaJet MJ-350 стала популярной моделью среди дальнобойщиков и автомобилистов любителей, таксистов и курьеров. Рация имеет хороший радиус действия работы в эфире, и обеспечивает качественную и надежную связь. Эти характеристики важны для дальних поездок на автомобиле.

5800 RUR

MegaJet похожие

Подробнее

Автомобильная рация MegaJet MJ-450


Автомобильная радиостанция MegaJet MJ-450 снабжена встроенным мощным динамиком, его мощность составляет 3 Ватта, качество звучания можно увеличить с помощью дополнительного внешнего динамика, который можно легко подсоединить к рации. Радиостанция MegaJet MJ-450 работает в безлицензионном диапазоне СВ. 

6300 RUR

MegaJet похожие

Подробнее

Автомобильная рация MegaJet MJ-150


Водители предпочтение отдают радиостанциям с удобным и простым управлением. Автомобильная радиостанция MegaJet MJ-150 - выбор профессионалов и любителей, она проста и удобна в использовании! Рация имеет большой жидкокристаллический экран с янтарной подсветкой, расположен дисплей по центру

4990 RUR

MegaJet похожие

Подробнее

Автомобильная рация MegaJet 3031M Turbo


Автомобильная рация MegaJet 3031M turbo обладает повышенной мощностью до 20 Ватт. Богатые функциональные возможности, прекрасные технические характеристики делают радиостанцию популярной и востребованной среди пользователей. Рация способна обеспечить качественную связь до 15-20 километров на трассе, а в городе 5-10 километров. 

7400 RUR

MegaJet похожие

Подробнее

Автомобильная рация MegaJet MJ-100


Рация MegaJet MJ-100 с улучшенными характеристиками в нашем магазине — мощный аппарат, разработанный в рамках совместного проекта России и Кореи с учетом суровых климатических условия средней полосы РФ.

4500 RUR

MegaJet похожие

Подробнее

Автомобильная рация MegaJet MJ-50


Автомобильная рация MegaJet MJ-50 имеет все необходимые функции для обеспечения качественной работы в эфире и получения комфортной радиосвязи. Выходная мощность передатчика 4 Ватта, встроенный динамик, мощностью 2 Ватта при необходимости, на передней панели есть разъем для подключения дополнительного внешнего динамика, все это вместилось в миниатюрном корпусе рации.

4700 RUR

MegaJet похожие

Подробнее

Рация Megajet MJ-50

Автомобильная рация MegaJet MJ-650


Рация Си-Би диапазона, частоты 26.9-27.8 МГц, мощность 10 Вт. Работает в 6 частотных стеках – 240 каналов. Автоматический подавитель шумов и отдельная кнопка переключения между российской и европейской сетками.

6700 RUR

MegaJet похожие

Подробнее

Автомобильная радиостанция Megajet 350 TURBO


Автомобильная радиостанция Megajet MJ-350 предназначена для работы в Си-Би (27 МГц) диапазоне. Максимальная выходная мощность радиостанции 8 Вт. Модель MJ350 имеет только необходимые функции для комфортной работы в эфире.

5450 RUR

Megajet похожие

Подробнее

Автомобильная радиостанция Megajet MJ-50


Самая маленькая автомобильная Си-Би-радиостанция на 2014 год. Благодаря компактности ее можно удобно расположить в салоне любого автомобиля.

3399 RUR

Megajet похожие

Подробнее

Автомобильная радиостанция Megajet MJ-600 Plus Turbo


Оснащена автоматическим шумоподавителем, что делает работу комфортной даже в условиях большого количества радиопомех. Благодаря функции мониторинга двух каналов, вы сможете всегда оставаться на связи и отслеживать важную информацию.

6550 RUR

Megajet похожие

Подробнее

Автомобильная радиостанция Megajet MJ-150


Станция имеет два крупных регулятора громкости и порогового шумоподавителя. Память радиостанции энергонезависима.

4150 RUR

Megajet похожие

Подробнее

MegaJet MJ-150 (черный)


Компактная автомобильная радиостанция MegaJet MJ-150 обеспечивает высокое качество связи и предлагает пользователю базовые функциональные возможности: использование большого количества каналов в российской и европейской сетке частот, быстрое переключение на аварийный канал, энергонезависимое запоминание последнего канала. Встроенный шумоподавитель является гарантией, что собеседники без проблем поймут друг друга. В темное время суток владелец рации может воспользоваться подсветкой дисплея. К устройству можно подключить внешний громкоговоритель.

4860 RUR

MegaJet похожие

Подробнее

Автомобильная радиостанция Megajet 350 p/c AM/FM 120кан 8W


Рация Megajet 350 обеспечена всем необходимым, в том числе функциональностью для комфортной и удобной работы пользователей практически в любых условиях. В ней имеется фирменная система улучшения качества звука HD, а так же возможность отслеживания 2 каналов. Стоит выделить особенность всей новой линейки радиостанций, производителя Megajet: автоматический подавитель шумов и отдельную кнопку переключения между сетками (Российской и Европейской).

4770 RUR

Megajet похожие

Подробнее

Автомобильная радиостанция Megajet 333 p/c AM/FM 120кан 8W


Упрощённое управление MegaJet 333 позволяет быстрее переключать каналы и режимы работы рации. Также можно вести радиообмен на одном из 135 каналов в сетках C, D и E. К особенностям относятся динамик повышенной громкости (3 Вт) и синтезатор частот, выполненный на отдельной схеме.

4980 RUR

Megajet похожие

Подробнее

Комментарии